MENU
   
Bienvenido!! "Registro" "o" "Login"
August 18 2018  SpanishSpanish

    Detalles de Empleo

Oferta de trabajo: Jefe de cocina:

La descripción del trabajo.:


   » Inicio
   » Trabajo
   » Empleo en Madrid
   » Area de Hostelería, Turismo
   » Jefe de cocina

 

 

Descripción de la oferta

Proceso de selección continuo

Funciones

La residencia oficial de una importante representación diplomática ofrece un puesto de Jefe de Cocina. La responsabilidad principal del Jefe de Cocina es el buen funcionamiento y coordinación de la cocina de la residencia oficial del diplomático principal, cuyas funciones oficiales y privadas exigen con frecuencia que el titular organice y prepare con poco aviso previo actos de mañana, tarde y noche el mismo día, así como otras funciones descritas a continuación: Principales Responsabilidades y Tareas: Gestión general de todos los aspectos relacionados con la cocina - Preparar las comidas para el diplomático principal y su familia, que pueden consistir en tres comidas diarias (desayuno, almuerzo, y cena); - Crear menús y presupuestos en consonancia con la ocasión de la que se trata; - Preparar cócteles, desayunos, almuerzos y cenas desde pocos invitados hasta 65 invitados sentados, y cócteles para hasta 300 invitados; - Supervisar el personal de la cocina; - Responsable de coordinar toda la compra y pedidos de alimentos; - Mantener una contabilidad detallada y precisa (recibos y libros) de todas las compras, incluido asegurar que los alimentos comprados para actos oficiales y los gastos de la residencia oficial estén debidamente identificados y separados de los gastos privados; - Responsable de la limpieza y buena práctica sanitaria en la cocina y la zona de almacenamiento de alimentos; - Pleno conocimiento y capacidad para preparar platos y pastelería regionales, de dieta, nacionales e internacionales; - Coordinar y gestionar las comidas del personal.

Requisitos

Experiencia-Cualificación: a. Educación: se exige formación profesional (escuela de hostelería, formación profesional en hostelería) con diploma/certificado de una ?Escuela de Hostelería? o su equivalente. b. Experiencia laboral: Mínimo 5 años de demostrada experiencia en puesto similar o trayectoria en la que haya adquirido progresiva responsabilidad netjobs en un restaurante como Jefe de Cocina / Cocinero Principal / Cocinero. c. Idiomas: Buen conocimiento del inglés y del español a nivel de trabajo. d. Conocimientos y Capacidades: Debe estar familiarizado/a con distintos estilos de cocina; ser creativo/a y flexible, ser capaz de respetar el presupuesto, y capacidad de trabajar en equipo. e. Supervisión por: Supervisado por el diplomático principal, su esposa/o, o un/a representante designado/a. Posible alojamiento temporal o a más largo plazo en la residencia oficial. Debido a la naturaleza dLa posición, se recluta total flexibilidad en cuanto al horario de trabajo, y algunas largas jornadas de servicio.
   »

Área

Hostelería, Turismo
   »

Categoría o nivel

Mandos
   »

Nº Vacantes

1

Competencia/cualificación:

Categorí­a del Empleo: Otras [ Ver todos Otras  ]
Requerimientos de Idioma:
Tipo de Empleo:
Sueldo: No especificado
Titulación: Sin especificar
Experiencia: No especificado
Localización del Empleo: otro
Tipo de empresa Empleador
Día de envío: 2018/08/10 / Viewed 1 times
Información de Contacto
Empresa:


Aplicación Online


BÚSQUEDA DE EMPLEO


Categoría de Empleo:
Localización del Empleo:   
Escriba las palabras clave (Ej: comercial, linux...):